【新北歐飲食法】從飲食來翻轉 找回健康的步調

2018, 三月 20 作者:

文、編輯 / 林世航 營養師 圖 / 林世航 提供

上班後,工作漸漸忙碌,正餐隨便吃,低頭看著越來越大的肚子是不是困惑著怎麼吃才能維持身材?又或者年過20,擁有更多的經濟能力,想要多注意飲食一點?如何翻轉漸漸脫離軌道的飲食生活,又能跟上潮流?讓我們一起來試試看新北歐飲食吧!

身為上班族,別懷疑,趕快試試最新的新北歐飲食,朝九晚五現實的生活,想必已經漸漸地消磨你的熱情與天真,外食的重口味也漸漸改變你的味蕾破壞你的腸道菌,讓你不再對飲食熱愛與關注,如果你忘卻享受美食的單純快樂,新北歐飲食返樸歸真的烹調方式不僅能讓你重新找回最初心動的感受,也將為你的健康帶來全新的改變。開始隨著新北歐飲食多吃點蔬菜、水果吧!膳食纖維將幫助維持消化道機能將有助於你一整天維持在最佳狀態。

若是充滿抱負的文藝青年,別忘了新北歐飲食強調的在地當季,土生土長的文化孕育了雙手拾起的食物,新北歐飲食讓食物不只是食物,讓每道料理充滿故事,當我們插起盤中的食材,簡樸的烹調仍保存著原始的鮮味與口感,如果內心充滿澎湃,將從食物中吃出這片土地的故事、這片土地的文化韻味。

三十而立成為家庭支柱,養生為全家負責是必然的,是該撤手放下應酬的大餐,也許每天就這麼一餐,給健康一個翻轉的機會,跟上新北歐飲食,這餐將幫你補足你長期缺乏的蔬菜、水果,也平衡了大魚大肉帶來的負擔。


至於隨著年齡逐漸低下的代謝,更不用煩惱了,快搭上潮流吧!新北歐飲食不只是一個潮流而已,而是要我們跟著這樣的飲食原則找回過去的自信,不管是營養價值或者烹調手法,新北歐飲食一直都會是促進新陳代謝的優良飲食代表之一。

跳脫舒適圈翻轉生活並不難,可以從小小的飲食一步一步做起,新北歐飲食不只吃得健康,也讓我們吃對身材、吃出自信、吃回最初的自己,想要一點點的改變,就跟隨著新北歐飲食這股潮流吧!他將為我們帶來不一樣的生活!

 

席捲全球最夯的飲食潮流

關於更多新北歐飲食法資訊

關於林世航 x 永齡農場「八大飲食法.八週計畫」


延伸閱讀